Сказки. Время подчиненное воображению

Личный Коучинг
Да, в этом отношении правдивее всех психологов сказки... Помнишь в Руслане и Людмиле ворон приносит в своём клюве - мертвую воду, воду, после которой с поверхности твоей памяти смываются воспоминания о нанесенных твоем телу ранах, и плоть - срастается. Мертвая вода забытья второстепенного, необходимая для того чтобы снова вспомнить о главном... Если ты научишься помнить о том что время - второстепенно. Если ты научишься помнить о том что время подчиняется твоему воображению, точно также как руке художника подчиняется изображение на холсте. Если ты действительно научишься об этом помнить, то тогда - в живой воде твоей памяти не останется таких ран, которые было бы невозможно заврачевать...