В прошедшем времени...

Артём Михеев2
Моя любовь осталась жить
без рода-племени.
Я вспоминаю о тебе,
в прошедшем времени.

Как много лет я потерял
в уединении.
Я зря себе не доверял,
и был в сомнении.

Не суждено нам быть вдвоем
И замечательно!
Мне впредь печалиться о том,
не обязательно.

Я одиночества хлебнул.
Настойка горькая.
Но я забыл, что я -
натура очень бойкая!

Я не забуду про тебя.
Такое помниться.
Но жизнь идет. И я найду,
с кем познакомиться.