Стать антимагом для самого себя

Личный Коучинг
Кроме того что с тобой произошла какая-то "случайность", ты еще должны всерьез поверить в то - что эта случайность - не случайна. Если же наоборот, ты всерьез веришь в какие-то другие - "серьезные вещи", то тогда - ты отбираете у магии внешней реальности её волшебную палочку. Превращая магию благоприятного стечения обстоятельств в твою личную иллюзию обыкновенного совпадения. То есть ты используешь свою личную магическую силу для того чтобы - стать антимагом для самого себя.