Свежак

Ростовцев Юрий
Перед будущей рыбалкой
Диалог с хозяйкой был.
Рыболов богат смекалкой,
И приёмы не забыл.

"Мне с душком и потрохами
Рыбу в дом не приноси"!

"При искусственном дыхании
Будут плавать караси".