fire ball

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Позади марш-бросок.

Навзничь пал.

Сверху, наискосок, вся мечта,

Шаровою, в висок правый — джет,

О лопатку, на вдох, рикошет,

Вышел в левый сосок.

След кровавый засох от туше.

Позади марш-бросок.