Я не исчезну

Клари Сс
Я в вечность не исчезну без следа...
В пространстве галактических спиралей.
И превращусь в кусочки пыли, льда
Иль упаду на дно священного грааля.

Я не забуду дом свой среди звезд,
Где сонмы душ стремятся в бесконечность...
Где нет ни гроз, ни холода, ни слез...
Где лишь вселенская любовь живет и вечность...

Моя Вселенная, я прикоснусь к тебе
Божественной строкой и преклоню колени.
И, возродившись на другой звезде,
Началом стану новых поколений.

@ Клари Сс

04.09.2017