Сила осознающая образы из дыма

Личный Коучинг
Мир невозможно сделать лучше если задаться целью - сделать мир лучше... Звучит неправдоподобно ровно до того момента пока ты не начнешь осознавать мир как коробку с сигарами, а свои действия по улучшению мира как попытки создать что-то материальное из дыма выдыхаемого твоими легкими. Забрось эти попытки лепить дым своими ладонями. Осознай - нематериальность дыма, но материальность той силы в тебе, которая осознавая тебя затягивающегося сигарой, осознает также и образы возникающие из дыма. Дым энергетически -  не материален, дым не может быть плохим или хорошим. Создавай не образы из дыма, а образы своей энергетики, которые обретают видимость - благодаря дыму заплывающему в них. Точно так-же как  разогретый горелкой воздух заплывает в воздушные шары.  Почувствовав себя этой силой - силой созидающей форму для всех материальных проявлений. Получай удовольствие от курения хорошего табака, и тогда твой личный мир - однозначно улучшится.