Луг небесный

Михаил Анатольевич Фролов
Среди леса луг укромный,
Дом бревенчатый стоит:
Словно сказочный - огромный!
Сверху облако висит.

Короба старинных ульев,
Пчелы бойкие гудят,
Пни с корнями - ножки стульев,
Вкруг под облаком стоят.

Звери бродят у опушки,
Мирным стадом в разнобой,
Пьют водицу из речушки,
Что течет сама собой.

Гомон птиц и шум вершинный,
Запах лета и весны,
Процветает луг былинный,
Всем дает цветные сны.

Вечный здесь живет хозяин
Он то юноша, то дед!
Нет здесь центра, нет окраин
Да и времени здесь нет.

Нет рабов и нету страха,
Всех объяла благодать,
Все из света, не из праха
И не надо здесь страдать...