Завтра осень...

Розалия Мартысь
Завтра осень… Листопад начнётся,
В золото оденутся леса…
Лето грустным эхом отзовётся
Птиц, взлетевших утром в небеса…

Ввысь за стаей стая поднимаясь,
Устремятся все за горизонт,
Звонко меж собой перекликаясь,
Совершат очередной полёт.

Но места родные не забудут,
И вернутся к нам опять весной,
Вновь в лесах звучать их песни будут,
На Руси, в сторонушке родной…