Утро добрым бывает...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"С добрым утром!"
http://www.stihi.ru/2017/09/02/1082

Утро добрым бывает... я знаю,
Когда я, просыпаясь, услышу,
Как храпит драгоценный мой Зая,
И воркуют голубки под крышей...

Раньше всех каждым утром вставая,
Я варю кофе всем ароматный,
Ещё борщ я сварить успеваю,
Чтобы сделать домашним приятно...

Лишь одно не хотелось бы слышать
Утром ранним от милого Заи:
"Не греми ты кастрюлями...тише...
Я во сне с Анджелиной летаю..."

           2.09.2017.