Серые глаза. Вид усталый...

Евгений Курочкин
Серые  глаза.  Вид  усталый.
Осень  за  окном.  Листопад.
Жизнь несет разлук нам немало,
Кто в  разлуках тех  виноват?

Ты и я – как  два  расстоянья
От  обид  к  любви, и  назад.
Тщетных жизнь полна ожиданий,
В  пустоте  их  кто  виноват?

Улетают  южные  птицы,
Всё тоскливей осени взгляд.
Ни к чему друг другу нам сниться,
И решать кто в чём виноват.

Серые  глаза.  Вид  усталый.
Осени  к  лицу  листопад.
Счастья в жизни тоже немало,
Не  нашли, и  кто  виноват?