Осенняя Хандра

Ирмина
Когда ложатся листья на асфальт,
И с голых веток капает вода,
Когда по Свету разливается печаль,
И мучает осенняя хандра,

Когда не балует весёлый солнца луч,
И остывают реки и поля,
Когда на небе стаи серых туч,
И голою становится земля,

Тогда беру гитару и блокнот,
И наливаю огненной воды,
Пою печаль осенних непогод,
И мне тихонько подпеваешь ты.


Октябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016