Рву нити. Ночь

Тараненко Ирина
Рву нити. Ночь.
Обрезки прочь.
Мелькают капли звёзд.
Стираю с памяти, до дыр
Сквозь них смотрю на мир.

Не уходи! А лучше прочь!
Остаться в поединке с мыслью.
Ну, а душе порой невмочь.
Крик заливаю я прохладой.
Вкусив всю горечь наших снов
Я разрешу себе:
               Будь рядом!.

04.09.2017 Ларнака