Бессильны, непохожи но равны

Евгений Летов
Единство непохожих...невозможно!
Огонь с водой объединить, нельзя.
Хранить любовь в разлуке очень сложно,
Лететь с горы нестрашно, тормозя!

Клише и маски...не заменят совесть.
Под ними равнодушие и злость,
Обманут жизнь, к войне с душой готовясь.
Им так хотелось но, не удалось.

Под стон надежды...В илистой трясине,
Всё глубже вязнет счастье и добро.
И сколько  бы мы помощь не просили,
Не выиграть поставив на зеро.

Единство непохожих в этом мире,
Возможно лишь в конце его пути...
Пред ликом смерти и в сырой могиле
Бессильны, непохожи но, РАВНЫ!