Душа всегда стремится...

Танита Найс
Душа всегда стремится к Покою!
Как трудно жить обычному изгою!
Душа все время просит Счастья!
А в жизни - холод да ненастья!

Душа стремится к Жизни Вечной!
К Жизни Вечной и бесконечной!
А человек - детей рожает,
Тем самым век свой продолжает!

Душа стремится к Просветлению!
К Совершенствованию и Прозрению!
А человек - лишь к развлечениям,
Путешествиям и новым впечатлениям!!

Душа стремится к Любви в покое,
В соединении с Богом – это Счастье такое!
А человек же ищет только наслаждения,
Признания, славы и ждет он везения!

Как трудно познать, куда ты идешь!
Еще тяжелей, когда это поймешь!
Смысл жизни осознать не всякий может,
И тоска его Душу все время гложет!

Но тут прозрение у тебя  настает!
Ты видишь, что в жизни все наоборот!
И понимаешь вдруг, что ты - частичка Бога!
Стоишь все время у его порога!

Что ты зависишь от него всегда!
И ничего не значат там твои года!
Зачем противиться, прими скорей
Законы жизни временной своей!

Не торопясь старайся Мост пройти,
Не останавливаясь на своем Пути!
Своих врагов всегда Благодари!
Желай всем только Счастья и Любви!!