Вот и Осень заглянула в дальний край

Алексей Бурматов
Вот и Осень заглянула в дальний край,
а дожди порою так внезапны.
с тополей листва летит на огород,
и в лесу бывает ещё жарко.
наступает тихая пора,
красоты то сколько посмотрите!
настроение поднимает всем она.
Вы с Любовью к ней только  отнеситесь!

Улыбаюсь тёплым ясным дням,
белым, золотистым облакам.
побуревшим от дождей тополям,
полинявшим от туманов берегам.
Пусть красуются берёзы в белом ситце,
как подружки повстречались на лугу.
В танце дивном бывает как сойдутся,
всё танцуют по сей день на берегу.
Как прекрасно осеннее убранство,
воздух чист и небосвод умыт.
Посмотри вокруг Бог талантлив,
Создал всё Творение в Любви.

Процветая Мать Земля нас любит,
Радуя такою красотой.
Всё цвести для тебя лишь будет,
ты с Любовью  посмотри вокруг.
Тихое осеннее убранство,
Красота для любящей души. 
Небо чистое, лес, поляны,
всё для Радости и Любви.
          04. 09. 2017г.