Образы и Замыслы. Вспоминая А. Очеретянского

Ре Ми
 

Лист становился тенью .
Тень подножием жизни.
Благословение ловя ветвей.


***

Живая тень , родившая меня.
"К Элизе"- в исполнении
 плывущего листа.

****

Ленива ночь, одною на всех тенью.
Под звездной сенью
принесла нам осень в колыбели








Фото А.Очеретянского
2017

Вспоминаю маэстро Очеретянского.....
Мы мечтали с ним совместно нарисовать книгу.
Его образы, мои стихи.
Очень хочется воплотить его и мою мечту.
Светлая память Образам, светлого Пути Замыслам.

Ре Ми   17.11.2022 12:02