здравствуй

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Здравствуй, весенний день,
музыка и сирень,
гомон залетных птиц,
тени знакомых лиц.
Здравствуй, моя тоска:
ты, как всегда близка,
как не бывал никто -
ни воротник пальто,
ни кружевная шаль -
только моя печаль.
Нет, я забыла грусть,
пусть остается - пусть.
Нежно любить вас всех -
это не смертный грех.