Нам во благо

Эльвира Рейнке
А знаешь, я жалею лишь о том,
Что, как всегда, куда-то торопилась,
И та минута редкая - вдвоём,
Подольше в нашей жизни не продлилась...

Могли бы чаще мы с тобой шутить,
Иль говорить о чём-нибудь серьёзно...
Не прерывать связующую нить,
А укрепить старательно, надёжно...

Наверное, мы упустили шанс,
Который нам давался, как награда...
Он Небесами послан был для нас,
Чтоб вместе одолеть смогли преграды...

... Нет, я, пожалуй, отгоню печаль,
Судьбу свою доверив планам Бога!
Расстались мы... и хоть, конечно, жаль,
Но всё, что происходит - нам во благо!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.09.2017