Мы любили с тобой в первый раз...

Надежда Чувашева Войскович
Пьяной вишней дурманили грезы,
Обнимал ты меня в первый раз.
Отдавали красу свою розы,
Ночь скрывала всю, сбивчивость фраз.

Говорил ты, Люблю, так неловко
И смущалась седая луна.
Много видела эта плутовка,
Но не выдала правды она.

А глаза, обо всем рассказали,
Что те фразы - коль счастье в глазах.
В первый раз, ни чего мы не знали,
Только теплилось чувство в сердцах.

В первый раз, поцелуй самый первый,
В первый раз и касание рук.
В первый раз мой парнишка несмелый,
Прошептал в первый раз: Я люблю.

Я люблю, я ему отвечала,
И растаяла сбивчивость фраз.
Ночь те чувства на крыльях качала,
Мы любили с тобой в первый раз...