Георгий Вицин

Петр Морозов 3
  .Смешной простачок,
Амплуа "Выпивоха",
Волновавший до слез,
И смешивший всерьёз.
Любивший дожди,
Рисовавший неплохо,
И только о личном обычно молчок.
Любил голубей
И бездомных собак не обходил никогда.
Великий артист из плеяды людей,
Что в наших сердцах навсегда.