4

Тери Либерман
Я готов был любить тебя вечность,
Но не так толковал твою нежность.
Я был всем для тебя вечным,
Хоть в касаньях не стал нежным,
Но ластился как кот вечно
К тебе, руки чьи гладят так нежно.
И ценить тебя я старался так бережно,
Что растратить не мог своевременно
Все ту ласку и душу, всю бережность,
Что носили пометку "временность".
Но тогда говорила небрежным
Тоном голоса, что временным
Были нежность твоя, твоя бережность,
И что спутал я вечность и временность.

3.09.2017г.