Осень - фея

Антонина Рыбалкина 2
Роняет лист багряный клён,
Деревья оголили плечи,
Вуаль накинул тёплый вечер...
В осенний сон парк погружён.

А утром осень не спеша
Развеет листья по аллее,
Как будто, здесь бродила фея,
Ходила, листьями шурша.

Остались летний цветы
В её осеннем жёлтом платье...
А осень нас берёт в объятья...
Прохлада - вместо теплоты.

Цветы поникли головой,
Осенний их колышет ветер,
Он напевает им о лете...
Умчалось лето на покой.