***

Елена Заря
Того, кто не помог в беде,
Пусть беды ждут теперь везде.
Он так желал себе наград,
Так пусть наградой станет ад.
А им открытое ИП,
Ждут разорения и ЧП.
Москва - тот самый Вавилон,
Где свой кошмар отыщет он.
А деньги, как в песок вода,
Пусть утекают навсегда.
Пусть одиночество и боль,
Разъест его, как рану соль.
Движения лишите, силы
И так до самой до могилы.
Пусть станет вынужденным голод,
А чтоб страдал, добавьте холод.
Чтоб холод мучил, как палач,
Лишите блага и удач.
Нигде не жалуйте Иуду.
Пусть род его прервется всюду.
А за проявленное скотство,
Добавьте внешнее уродство.
Заставьте, так же, замолчать.
На нем проклятия печать.
Пусть станет нем и обездвижен,
Бездомен, голоден, унижен.
Лишите помощи любой.
Его дорога на убой...
За то, что предал, не помог,
Его навечно проклял Бог.