Колли

Серж Конфон 2
Добродушная колли по команде хозяйки
для приятного фото предо мной замерла.
Ей прогулка на воле, как морковка для зайки.
Рада новым знакомствам, колли рядышком шла.
И казалось: спокойствие видом являя,
улыбалась почти незаметно она.
От палитры рассвета окраска цветная,
или с ней поделилась расцветкой луна?