Звёздам

Дина Пугачёва
Ну, что же мы стоим
и смотрим друг на друга?
Давайте  говорить,
но лишь не о былом.
Я буду кофе пить,
вы, в качестве досуга-
светить, где не светло
над городом моим.
Я буду вам читать
неистово стихи,
сомнения свои ,
сменяя на восторги,
смотреть, смотреть на вас...
как жаль, что вы - глухи,
как жаль, что - не мои...
Какие уж тут торги!