Назову всё своими словами

Коровина Катерина
Назову всё своими словами,
Не к лицу лицемерие мне.
Если подлый, то будешь гавном ты,
Коль хороший, то будешь героем вовек!
Назову всё своими словами:
По поступкам, по делу смотрю.
Как со мной поступают,
То также отвечу,
И за это хвалю иль топчу.
Назову всё своими словами.
Кто козёл, то того я козлом обзову.
И не надо мечтать, что всё будет иначе.
Я обманом так жить не хочу!
Назову всё своими словами.
И подонков я выгоню вон!
А хорошим и добрым я всем улыбаюсь!
Каждый чтоб понимал, кто же всё-таки он.