Верни мои мне поцелуи...

Андрей Чекмарев
На тему песни Мэттью Кома
"Kisses back"
*
Верни мои мне поцелуи.
Размажь помаду по окну.
Любовь, как ветром листья, сдуло.
Я без тебя теперь усну.

Без поцелуев и объятий.
Мне о любви не нужно слов.
Любовь мне стала лишь проклятьем.
Я проклинаю ту любовь.

И поцелуи проклинаю.
Верни мне их, тебя прошу.
Я без любви не погибаю.
Я без неё легко дышу.

Оставь себе всё то, что было.
Но поцелуи мне отдай.
Моя любовь к тебе остыла.
И мне не нужен больше рай...
*