Меняется время

Наталья Глазунова-Моисеева
Капельки воска ладонь обожгут...
И остынут...
Новые капли прольются в ладонь со свечи.
Светом её буду время болезней лечить.
Будут толкать меня те, кто пришёл за наградами, в спину.
Не отвлекусь от неё ни...
На даже пол-взгляда...
Лица безликие после земных перемен посветлеют.
Я угощать буду вновь подошедших кипреем
С запахом яблок - от контурных линий, до МКАДа.
Радости волны начнут набирать обороты.
Станут меняться глаза на глазах у народа.
В узкую щёлку протиснется время тотальной свободы -
Время сенсаций, несметных чудес, и полётов.