Как же найти одно решенье?

Наталья Дубок 2
Как же найти одно решенье?
Не испытать бы пораженье.
К Парнасу путь мне отыскать,
Свои стихи в книге издать.

Стихи издать, причём бесплатно,
Не принимайте всё превратно.
Если б кто смог, и без проблемы,
Мне объяснить суть " теореммы."

Издать бесплатно,- нереально,
Это понятно мне буквально.
Вот встретить спонсора бы мне,
Чтоб роль сыграл в моей судьбе.

Стихи мои взлетят, как птицы,
Взлетать будут прям со страницы.
Читать их будут во всём мире,
Пишу стихи для Вас и ныне.
   2 сентября 2017 год.