Не то

Лиса 25
Килограммы грязи - вовсе не беда.
Бедным быть не стыдно - деньги, как вода.
Мы искали солнце, тонируя глаза.
Мы держали небо, но в чужих руках.

Мы пытались правду отискать средь лжи.
Но остались только жизни миражи.
Небо рисовали взглядами в окне.
Отдавали душу, сгорая в огне.

Мы лететь хотели, но ломали нас,
Потушив желанье, блеск невинных глаз.
Мы так ждали лета, но вновь выпал снег.
Прятали мы слёзы за надрывный смех.