Пускай, ты существуешь только в моих снах

Роман Бармаглот
А может я искал тебя всю жизнь
По перекресткам, переулкам утром ранним.
А может и во сне кричал "держись
за руку",- но ушла движением обманным.

И годы идут, тебя я часто вижу
Но только в мире грез увы не рядышком с собой
И как только я к тебе приближусь
Ты таешь дымкою и улетаешь над землей

Твой силуэт мне часто сниться
Так филигранно он мне вдавлен в мозг
Но мне осталось лишь смириться
Что я тебя найду зайдя в киоск.

Наверное случайно выпадут костяшки,
Возможно я тебя найду в метро,
Иль в переходе с кофе чашкой
А вот сегодня рулетка остановилась на зерро.

Пускай, ты существуешь только в моих снах
И облик твой был выдуман лишь мною
И вновь прошу подай хотя бы знак
Что я не брежу этой пустотою...