И зачем та кодировку

Ассия Светлова
(так думает алкололик)

И зачем та кодировка,
В магазине пока водка?

Есть же чем заправиться?
Мозг с душой расстанется.

Пожелают вновь собраться,
Буду снова заправляться.

(закадычна кодировка,
и спасёт одна верёвка.
Ой! Ты водка не кончайся
И почаще наливайся)