Осень тихо вошла...

Ирина Косыгина
Осень тихо вошла,осторожно,
Все затихло и замерло вдруг.
Свет сквозь облако выглянул просто,
И кружится листва вокруг.

Изливают Свет души людские,
К ним летим на огонь любви.
Сердцу близкие нам,дорогие,
Их тепло мы в себе храним.

И в душе оживает прохлада,
Угасает боль и печаль.
Открываются кущи Рая,
От души счастья всем пожелай.

Души светлые Свет нам дарят,
Протянув ладони свои.
Всех за все от души прощают,
Помогают себя нам найти.