Рябина

Лиса 25
Ночь бессонная кутает душу,
Будто город в декабре снега.
Красный цвет ягод рябины,
Будто кровь на наших телах.

Годы идут без остановки,
Проходит всё, как будто сон.
Горит рябина на морозе,
С ветром играя в унисон.

Метель рвет душу вновь снегами,
Будто река без берегов.
Рябины гроздья, будто капли...
Что вырывают меня из снов...