Танец вдвоем

Виктория Правдина
Танец - это жизнь!
Танец - дай нам жить!
Танец - мы вдвоем!
Танец -он во всем!

В жизни моей и твоей
Танец - безумие дней!
Сладким нектаром манит
Танец - как будто магнит!

Танец - движение рук!
Танец - сердец перестук!
Танец - слияние тел!
Танец - любви беспредел!

Здесь поворот головы,
Резкий подбивок ноги,
Дробь каблуков о паркет,
В зале - немеркнущий свет.

Танец придуманный вновь!
Танец - надежда, любовь!
Танец - судьбы поворот!
Танец - итог! Разворот.

Ты закружи меня вдруг,
Будет последним наш трюк,
Вверх на руках подними
В танце, как в жизни, рискни!

Танец -он во всем!
Танец - мы вдвоем!
Танец - дай нам жить!
Танец - это жизнь!

3.09.2017