танцует, босыми ногами

Последний Поэт
тихая гавань улицы лета
облако дыма моей сигареты
в небо взлетает и тает в полете
а я наблюдаю как ты на капоте

    танцуешь, босыми ногами,
    рисуешь, фигуры руками
    а я наслаждаюсь твоими стихами
    мелодию эту гоняя кругами

ты так интересна, когда ты танцуешь
ну а если честно, меня ты волнуешь
хотел бы с тобой станцевать только вот
боюсь что не выдержит этот капот

    танцуешь, босыми ногами,
    рисуешь, фигуры руками
    а я наслаждаюсь твоими стихами
    мелодию эту гоняя кругами

я сделаю громче мелодию эту
пускай зазвучит по всему белу свету
пускай все увидят тебя в этом танце
и аборигены и иностранцы

    танцуешь, босыми ногами,
    рисуешь, фигуры руками
    пусть все насладятся твоими стихами
    мелодию эту наполня словами

я слышу ее в проезжающем джипе
и вижу тебя в свежесозданном клипе
и весь интернет говорит и ликует
как эта красивая чикса танцует

    танцует, босыми ногами,
    рисует, фигуры руками
    и все повторяют движенья плечами
    тебя освещая улыбок лучами

    Танцуют, босыми ногами,
    рисуют, фигуры руками
    и все повторяют движения эти
    на тысячах капотов на всем белом свете