О прошлом думали, о будущем молчали...

Лара Роот
О прошлом думали...
О будущем - молчали...
Казалось - что на линии огня!
Лишь одного они не замечали:
Что оба предают себя
В забвении сегодняшнего дня,
Которого так долго ждали!..

Мечтали хоть немного быть вдвоём,
Стремились к встрече
Через все преграды,
И , встретившись,
Друг другу были рады,
Да... только тем ,двоим,
Оставшимся в былом!...