Чувства без архива

Лиса 25
В чувствах моих нету архива,
Нет антивируса,  режима "авто"...
Как же судьба сводит красиво,
Чтобы разбить потом, как стекло.

Нет у судьбы талонов на счастье...
Это как будто с крыши прыжок...
Будто бы пульс, что на запястье,
Будто бы в сердце новый ожог.

Я "показаньям" больше не верю...
Я упаду,  разобъюсь,  разорвусь...
Я осознаю, но скрою потери...
В пропасть сорвусь... иль не сорвусь...

Каждая фраза годна до срока.
Мысли стреляют, будто сапер.
Жизнь бьёт меня крайне жестоко...
Мысли бросаю в жаркий костёр...