Я прогоню тоску-печаль...

Владимир Тимкин
Я прогоню тоску-печаль,
к ядрёной Фене...
Пусть, будет чуточку мне жаль,
былое время.

Пусть, я пойму, что был не прав,...
то - не исправишь!
И насушу духмяных трав,
над зеброй клавиш...

Хоть,- одним пальцем, на фоно;
(гитара - ближе),...
я промурлычу, всё-равно
песнь о Париже!...

О Елисейских - их полях
и - о Монмартре...
О том, как жизнь любил Золя,
о стиле "кантри"...

Пройдусь по площади "Конкорд",
в ночное время.
Возьму мажорнейший аккорд
и ноги - в стремя!...

Я прогоню тоску-печаль,
к чертям собачьим!...
Мне прошлого, ни чуть не жаль.
Со мной - удача!....