Рабочий контакт

Анатолий Кузнецов 2
Говорят, несушки очень
До любви всегда охочи.
С петухами, между прочим,
Есть у них контакт рабочий.
Про несушек я не знаю.
Про соседку,- это да...
На постель, как ведьма злая...
В общем та ещё звезда.
Мужики, как в перестройку,
Рвут на части дефицит.
Поломали в доме койку.
Шум, сейчас, в лесу стоит.
 03.09.2017г. 05:39