Уехать...

Ирина Копылова 2
У каждого есть собственный рай...
И нет туда доступа всем
В нём цвет небесам выбирай, На солнце, Луну поменяй..
Местами дожди и пурга
Когда настроение худо..
А если.. уехать туда..
Туда, где рождается чудо!

Уехать!И бросить всё!

Не думать о бедах насущных..
Не делать себе хорошо,
А делать намного лучше!
Не думать о мыслях людей,
Боясь осуждения и сплетен..
Жить! Просто жить веселей!
Уехать туда,
Где начинается ветер...