За спиной нелётная погода

Раиса Филина
За спиной - нелётная погода.
Километры пройденных дорог.
Становлюсь мудрее год от года -
Осень сыплет листья на порог.

Смело в кучи золото сметая,
Отвергаю старость навсегда!
На зарядку! Дума молодая
Удаляет трудные года.
  3 сентября 2017 года.