Верьте, люди!

Марина Догадина
Верьте, люди, в чудеса, -
И они - случатся,
Вас услышать небеса,
Хватит огорчаться!

Верьте, люди, в красоту, -
Прав был Достоевский,
И улыбка Вам к лицу,
Молодым и дерзким.

Верьте, люди, в доброту
И поверьте, Счастье -
Быть любимым и любить,
Грезить Настоящим.

03.09.17
21:56