Верность

Артем Колосов
Я всё диву даюсь, когда слушаю:
Ваши речи пусты, словно вакуум.
Ах, Вам верность нужна? Я при случае
Подарю непременно собаку Вам.

В обещания ваши быть преданной-
Вы простите меня, но не верю я.
Пусть другою я в прошлом был предан, но
Никому теперь нету доверия.