***

Макс Хек
Не подаю руку Октябрю...

не подаю руку Октябрю...
еще Сентябрь...
не продает Осень...
деревьям листья...
сегодня и завтра...
дождь тут и там...
и в лужах...
домов этих лица...
деревья уже оголили...
стволы...
деревья уже к небесам тянут...
ветки...
и птицы как деревья мокры и голы...
и ставят на небе собою метки...
а облака не видны из-за туч...
а облака сегодня кучевые...
а Сентябрь дождлив сер...
непогож...
и осенью он отмечен...
.......................................

(с) Xek