Какие есть

Марина Смольянинова
Мы все такие, какие есть,
Одно могу сказать,
Лишь для любимой не такой,
А на других мне наплевать.
Найдется , может быть ОНА!
Я верю в этот миг!
И стану вдруг я не таким,
Для спутнице моей.
Ведь время медленно течет,
Когда так сильно ждешь.
И только побеждает тот,
Кто может ждать всерьез.