Осень души нам печалит...

Людмила Симиренко
Не даёт уснуть ночами,
Журавлиный грустный клёкот,
Осень души  нам  печалит,
Только не приемлет  ропот.

Не страшат сердца угрозы,
Место есть всему на свете...
Нам ответы на вопросы
Принесёт весенний ветер.