Осень, словно маленькая фея

Наталия Шилова
Осень, словно маленькая фея.
Палочкой волшебною взмахнув.
Желтые деревья по аллеям
Подарила души всколыхнув.

Осень показала много красок.
Словно кисть художника прошла.
Хочется увидеть много сказок.
И в душу, чтобы любовь пришла.

Осень золотое чудо наше.
Всем подарит много доброты.
Ничего на свете нету краше.
Разноцветья осенью листвы.


03.09.2017 г.