Разные люди

Марина Смольянинова
Разные люди, разные чувства.
Мир разноцветный такой.
Каждый из нас кого-то здесь любит,
И ненавидит из нас.
Судьбами нашими кто-то играет,
Дергает, словно за нить.
Снова любить вдруг тебе предлагает,
Или же снова забыть.
Мы словно куклы живем в этом мире.
А в небесах - кукловод.
День наш расписан, расставлен отныне,
И не кому не украсть.
Каждый ждет участь,свою роковую,
Каждый так хочет понять:
Что в этом мире ценнее, дороже,
Счастье, любовь или страсть?